понедельник, 7 ноября 2016 г.

Чистка содой от паразитов. Глисты и паразиты в организме человека

Очищение нашего организма от паразитов, от гельминтов в частности, имеет огромное значение для здоровья в целом и излечения от различных заболеваний, которые провоцируются гельминтозом.

Как очистить организм от паразитов
Существует немало способов очищения организма от присутствия нежелательных «гостей».
Есть способ, который обладает эффективными качествами изгнания гельминтов из организма – очистка от паразитов содой кишечника. Такой метод на сегодняшний день является лучшим вариантом оздоровления организма.

Чистим кишечник содой от глистов
В качестве лечебного средства используется раствор соды на водной основе. Процедура выполняется с помощью клизмы ректально. Лечение выполняется курсом от восьми до десяти процедур, через день, все зависит от степени заражения паразитами организма.

Лечебная чистка содой от паразитов рецепт приготовления простой: Необходимо растворить в 800 миллилитрах воды 20-30 грамм натрия двууглекислого, при постепенном нагревании раствора. Доводят температуру воды до 38-42 градусов.

Перед введением приготовленного содового раствора пациенту необходимо выполнить очищающую клизму. Возьмите два литра чистой воды температурой 20-22 градуса. Такая предварительная очистка необходима для очищения кишечника от каловых масс и беспрепятственного проникновения лечебного раствора в нижние сектора желудочно-кишечного тракта.

Далее введите приготовленный раствор с помощью клизмы в прямую кишку, и для эффективности процедуры задержите жидкость в кишечнике приблизительно минут на 30. Опорожните кишечник, и сделайте повторную очищающую процедуру с обычной водой, температурой 20-22 градуса и объемом два литра.