среда, 2 ноября 2016 г.

БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ

Ингредиенты (на 2 порции) Бананы – 2 шт. Для теста: мука – 1 стакан яйца – 1 шт. Молоко – 0.5 стакана Вода – 0.5 стакана Для карамели: Сахар – 1 стакан Масло оливковое – 1 ст.л. Вода – 1 ст.л. Приготовление: Все компоненты для теста смешайте в миксере. Бананы очистите и нарежьте кружочками. В полученное тесто обмакните бананы и обжарьте каждый кусок во фритюре. Приготовьте карамель: сахар смешайте с маслом и водой, поставьте на умеренный огонь и прокипятите до образования светло-коричневого цвета. Каждый кусочек бананов обмакните в приготовленную карамель и выложи на смазанное оливковым маслом блюдо. Подавайте после застывания карамели.