пятница, 25 ноября 2016 г.

Котлеты с сырной начинкой.

Ингредиенты: -Фарш — 500 Грамм -Хлеб — По вкусу (несколько кусочков) -Молоко — По вкусу (для замачивания) -Сыр твердый — 150 Грамм -Соль, перец — По вкусу -Растительное масло — По вкусу (для жарки) 1.Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить. 2.Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получиться штук 8-10. Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку. 3.Разделить фарш на небольшие кусочки. Сформовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра. 4.Влажными руками сформировать из мясного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказался внутри. 5.В раскаленную сковородку налить масло и жарить наши котлеты с одной стороны, а потом с другой минуты по две, пока не появится золотистая корочка. Потом уменьшить огонь и жарить котлеты, пока они не приготовятся, примерно по 10 с каждой стороны.