Чахохбили из курицы.

Ингредиенты: бедра куриные - 300 г помидоры - 150 г лук - 200 г томатная паста - 40 г аджика - 30 г хмели-сунели - 5 г масло растительное зелень - для украшения чеснок - 2-3 зубчика Приготовление: 1. Куриные бедра отварить до полуготовности. 2. Мелко нарезать лук. 3. Выложить на сковороду с растительным маслом. 4. Мелко нарезать чеснок. 5. Добавить в сковороду к луку. 6. Добавить аджику. 7. Добавить томатную пасту. 8. Перемешать. 9. Добавить протертые на терке свежие томаты. 10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. 11. Добавить специи. 12. Перемешать. 13. Посолить по вкусу. 14. Тушить до готовности. 15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Чахохбили из курицы. Чахохбили из курицы. Reviewed by Маряна Гриців on 1:32:00 Rating: 5