воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Чахохбили из курицы.

Ингредиенты: бедра куриные - 300 г помидоры - 150 г лук - 200 г томатная паста - 40 г аджика - 30 г хмели-сунели - 5 г масло растительное зелень - для украшения чеснок - 2-3 зубчика Приготовление: 1. Куриные бедра отварить до полуготовности. 2. Мелко нарезать лук. 3. Выложить на сковороду с растительным маслом. 4. Мелко нарезать чеснок. 5. Добавить в сковороду к луку. 6. Добавить аджику. 7. Добавить томатную пасту. 8. Перемешать. 9. Добавить протертые на терке свежие томаты. 10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона. 11. Добавить специи. 12. Перемешать. 13. Посолить по вкусу. 14. Тушить до готовности. 15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.