суббота, 19 ноября 2016 г.

Редкий рецепт — почти панацея от многих болезней


Трудно поверить, но можно проверить. У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.



Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа.


Женщина нам говорит: «Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!» На что мы удивились: «Мы молодые? Да у нас куча болячек!»


Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: «У тебя — анемия, а у тебя — поджелудочная железа не в норме». Мы раскрыли рты: «Как это вы узнали?» — «По языку!» А мы-то просто сидели и ели бутерброды.


Оказалось, что женщина из Воронежа — народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию: в России ей хотели отнять почку.


Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится. Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту «помойка».


Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат.


Но, во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть.


Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе или веточку петрушки… Целительница напомнила нам слова Ванги: «Пока есть чеснок на земле, земля будет жить».


И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах — достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснок, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её.


Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если вы его начнете принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт вас от серьёзных последствий.


Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%.


Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского.


Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало! Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается кашель (хронический бронхит).


Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, — этого всего у неё тоже не стало.


У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок — моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов.


Джерело