пятница, 25 ноября 2016 г.

САМЫЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ.

Ингредиенты: ● яйцо – 2 штуки; ● молоко – 2 стакана; ● мука – 1 стакан; ● сахар – 1 ложечка; ● соль – ¼ ложечки; ● мягкий маргарин – 50 грамм. Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время. Ингредиенты для начинки: ● 500 г сырого фарша ● 2-3 средних луковицы ● готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин) ● 2-3 зубчика чеснока ● соль ● перец Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу. Ингредиенты для заливки: ● 2-3 яйца ● 2-3 столовые ложки муки ● 4-5 столовые ложки сметаны ● 17 г молока ● соль Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.