пятница, 4 ноября 2016 г.

Хотите стать красивее? Ешьте зеленый горошек!

Эти маленькие овощи насыщены выгодой и отлично подходят для добавления к вашим летних блюд! Основные преимущества горошин 1. Белок Всего из одной чашки зеленого горошка вы получите 8 г чистого белка. В нем больше белка, чем в 1 яйце или 1 столовой ложке арахисового масла. Белок, содержащийся в зеленом горошке, насыщен широким набором незаменимых аминокислот. Они также содержат ⅓ часть суточной дозы волокна. Отлично подходит для перекусов! 2. Борьба с раком и изжогой Горох является богатым источником куместрола, который способен снизить риск развития некоторых видов рака желудка. Горох может быть полезен при борьбе с изжогой, поскольку он содержит соединения, которые уменьшают и нейтрализуют кислоты желудка. 3. Красота Всего 1 чашка зеленого горошка содержит 26% от рекомендуемой суточной нормы витамина А, который отлично подходит для борьбы с морщинами. И вы также получите здоровую, сияющую кожу, благодаря витаминам С и К-1. Какой горох хорош? Ищите стручки среднего размера с тонкой кожурой, которые содержат молодые, сладкие и нежные горошины. Горох хранится около 4-5 дней в холодильнике.