воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!

Ингредиенты: • тонкий лаваш — 1 штука • репчатый лук — 4 штуки • сладкий болгарский перец — 1 штука • сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр) • соленый или маринованный огурец — 1 штука • твердый сыр — 100 грамм • куриное яйцо — 2 штуки • молоко — 2 столовые ложки • кетчуп — 2 столовые ложки • сметана или майонез — 100 грамм • растительное масло для жарки • поваренная соль по вкусу. 4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов!