пятница, 25 ноября 2016 г.

НЕВЕРОЯТНЫЙ СИРОП! ОН УЛУЧШАЕТ ПАМЯТЬ, ЗРЕНИЕ, СЛУХ И СЖИГАЕТ ЖИР!

Редис — съедобный корнеплод из семейства капустных, который выращивается и потребляется во всем мире, в основном его едят сырыми в салатах. Но, помимо того, что он очень вкусный, редис обладает многочисленными полезными для здоровья свойствами и может лечить множество болезней. Редис богат витамином С, фолиевой кислотой и антоцианами, которые могут бороться с раком. По мнению экспертов, этот овощ преимущественно эффективен при профилактике различных проблем с толстой кишкой, кишечником, почками. Богатое содержание витамина означает, что редис отлично подходит для лечения и профилактики кожных заболеваний. Сырое пюре из редьки часто используется в качестве освежающей маски для лица во многих частях мира. Данный овощ также идеальный выбор, если вы сидите на диете, так как она почти не имеет калорий, жира или холестерина. Редиска богата клетчаткой и водой, которая может избавить Вас от проблем с пищеварением – даже врачи рекомендуют регулярно пить сок редьки, чтобы расслабить и успокоить вашу пищеварительную систему. Подготовка сиропа из редьки Этот сироп ускорит ваш метаболизм и поможет вам сжигать жир, а также повышает выработку полезных бактерий в вашем желудке. Ингредиенты: 125 гр. редиса Кусочек имбирного корня 2 столовые ложки корицы 3 столовые ложки органического меда 4 лимона.