пятница, 4 ноября 2016 г.

СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ

Основные продукты: Пицца- 1-2 мес. Кексы- 2-3 мес. Хлеб- 3 мес. Тесто- 4-6 мес. Тофу- 5 мес. Рис- 6 мес. Овощи- 8 мес. Сок- 8-12 мес. Орехи- 9-12 мес. Фрукты- 12 мес. Мука- 12 мес. Травы и пряности- 12+ мес. Мясо: Бекон- 1 мес. Сосиски- 1-2 мес. Фарш- 3-4 мес. Супы- 4 мес. Рубец- 4-6 мес. Бульон- 4-6 мес. Тушенное мясо-4-6 мес. Стейк-6-12 мес. Кости и хрящи-9-12 мес. Птица: Целая птица- 1 мес. Части птицы- 6-9 мес. Яйца без скорлупы- 9 мес. Рыба: Морепродукты- 2 мес. Копченная рыба-2 мес. Жирная рыба- 2-4 мес. Готовая рыба- 4-6 мес. Рыбные полуфабрикаты- 4-6 мес. Постная рыба- 6 мес. Молочные продукты: Йогурт- 1-2 мес. Мороженное- 2 мес. Сыр- 6 мес. Масло- 9 мес. Маргарин- 12 мес.