понедельник, 31 октября 2016 г.

Пирожные с воздушным рисом и зефиром.

Ингредиенты: -зефира маршмэллоу — 3 Чашки -сливочного масла — 1 Ст. ложка -ванильного экстракта — 2 Чайных ложки -воздушного риса — 3 Стакана -крекеров — 1 Стакан -чипсов из молочного шоколада — 1 Стакан Как приготовить "Пирожные с воздушным рисом и зефиром" 1. Сбрызнуть растительным маслом форму размером 20Х20 см. Разломать крекеры на куски. В большой миске для СВЧ смешать зефир, сливочное масло и ванильный экстракт. Поместить в микроволновую печь и держать до тех пор, пока зефир не начнет смягчаться. Это займет у вас примерно около 1 минуты. 2. Смешать с помощью шпателя все ингредиенты. 3. Снова поместить в микроволновую печь на 1 минуту до тех пор, пока зефир полностью не растает. 4. Добавить воздушный рис и перемешать. 5. Добавить кусочки крекеров и шоколадные чипсы, аккуратно перемешать. 6. Выложить полученную смесь в подготовленную форму. 7. Дать остыть, разрезать на 16 квадратов и подавать.