четверг, 27 октября 2016 г.

Творожный десерт с тыквой и яблоком

продукты: 1 пачка не жирного творога 150 гр. сметаны 100 гр. тыквы 1 яблоко Приготовление: Для начала я измельчу тыкву и яблоко в блендере. Режу произвольно, яблоко очищаю от семян и удаляю сердцевину. Теперь измельчу в блендере. Отправляю массу из яблок и тыквы в миску, сюда же творог. Все разминаю до однородности. Добавляю теперь сметану. Кто любит более сладкие десерты, можете добавить столовую ложку сахара. Все перемешиваю и даю постоять минут 10. Теперь перекладываю порционно в креманки. Для сластен можно еще сверху полить чайной ложкой сгущенного молока. Десерт готов, можно лакомиться.