воскресенье, 30 октября 2016 г.

БЛИННАЯ УЛИТКА

Ингредиенты для теста: - яйцо – 2 штуки; - молоко – 2 стакана; - мука – 1 стакан; - сахар – 1 ложечка; - -соль – ложечки; - мягкий маргарин – 50 грамм. Приготовление: 1. Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время. Приступаем к начинке Ингредиенты для начинки: - 500 г сырого фарша - 2-3 средних луковицы - готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин) - 2-3 зубчика чеснока - соль - перец Приготовление: 1. Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу. Ингредиенты для заливки: 2-3 яйца 2-3 столовые ложки муки 4-5 столовые ложки сметаны 17 г молока соль Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.