понедельник, 24 октября 2016 г.

Творожный пирог с бананом и печеньем

Творог 400 г сметана 200 г печенье 200 г масло сливочное 70 г бананы 3 шт. яйца 3 шт. лимон 1 шт. сахар 3/4 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Измельчить печенье, пользуясь скалкой или блендером. Растаявшее сливочное масло вылить в печенную крошку, размешать. Смазать маслом чашку мультиварки. Переложить смесь, утрамбовать руками или с помощью стакана. Поставить мультиварочную емкость в холодильник. 2Приготовить начинку из банана: измельчить бананы с помощью блендера, добавить лимонный сок, чтобы фрукт не стал темным. Отдельно взбить блендером сахар, сметану, яйца и творог. Творожную массу соединить с банановым пюре, взбить. Достать из холодильника емкость с масляной массой, вылить очень осторожно сверху начинку из банана. 3Закрыть мультиварку крышкой, выбрать режим «Выпечка», готовить 65 минут. Когда пройдет время, выключить мультиварку, но не открывать ее приблизительно минут 60, чтобы творожный пирог с бананом и печеньем настоялся. Спустя час осторожно вынуть пирог и кушать.