среда, 26 октября 2016 г.

10 медицинских препаратов, которые вызывают повреждения почек: Пожалуйста, поделитесь этой информацией со своими близкими!

Медицинские препараты, могут вызывать многочисленные побочные эффекты. В частности, они вызывают повреждение почек, которые являются одними из наиболее жизненно важными органами в нашем организме. Перечень этих препаратов очень длинный, но мы представляем вам 10 самых распространенных в применении, которые приносят больше всего вреда. Они включают в себя антибиотики, анальгетики и т.д.



Купите мужское портмоне-клатч из кожи за полцены!





Первая десятка препаратов, которые вызывают повреждение почек:
Антибиотики, которые включают Ципрофлоксацин, Метициллин, Ванкомицин, сульфаниламиды.
Анальгетики, включая ацетаминофен и нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП): аспирин, ибупрофен, напроксен и другие доступные только по рецепту врача.
Ингибиторы ЦОГ-2, в том числе Целекоксиб. Два лекарства в этом классе уже выведены с рынка из-за сердечно-сосудистой токсичности: Рофекоксиб и Валдекоксиб. Эти препараты представляют собой особый класс НПВС и были разработаны, с целью безопасности для желудка, но имеют такой же риск, как и другие НПВС для повреждения почек.
Препараты от изжоги класса ингибиторов протонной помпы. Они включают в себя Омепразол, Лансопразол, Пантопразол, Рабепразол, Эзомепразол.
Противовирусные препараты, в том числе Ацикловир, используемых для лечения инфекций, герпеса и Индинавир и Тенофовир, оба они используются для лечения ВИЧ-инфекции.
Препараты от высокого давления, включая Каптоприл.
Препараты при ревматоидном артрите, включая Инфликсимаб; Хлорохин и Гидроксихлорохин, используемые для лечения малярии и красной волчанки, а также ревматоидного артрита.
Литий, используемый для лечения биполярного расстройства.
Противосудорожные, в том числе Фенитоин и Триметадион, используемые для лечения судорог, а также других состояний.
Химиотерапевтические средства, в том числе Интерферон, Памидронат, Цисплатин, Карбоплатин, Циклоспорин, Такролимус, Хинин, Митомицин C, Бевацизумаб, а также антитиреоидные препараты, в том числе Пропилтиоурацил, используемый для лечения повышенной активности щитовидной железы.

Я вас умоляю, не ходите в аптеки, простатит лечится ...




Диетологи просто в шоке!


Записывайте мой рецепт от сильной боли в суставах...

Джерело