пятница, 2 сентября 2016 г.

Проблема, которая опаснее, чем кажется


Я даже не догадывалась раньше, что папилломы могут быть опасны. У меня эта проблема достаточно давно и я их особо не трогала, внимания старалась не обращать. Не беспокоят - ну и ладно. Единственное - ниточкой несколько раз перетягивала, а они снова через какое-то время вырастали. А вот не так давно заметила 2 маленькие бородавочки и решила, что нужно все-таки сходить со всем этим к врачу.

Ушла в итоге от него ошарашенная.. Сказал, что это папилломавирус, очень серьезное заболевание. А как у меня вся шея папилломами усыпана и еще бородавки стали появляться, то значит вирус активно размножается. Но самое опасное, что папилломка эта или бородавка может запросто перерасти в рак. Удалять нужно обязательно! Поэтому в тот же день стала изучать проблему.

Действительно вирус очень опасный, в любой момент папиллома или бородавка может превратиться в раковую опухоль. Поэтому всем настоятельно рекомендую регулярно осматривать себя и своих детей. А если заметили папилломку или бородавку, то паниковать не нужно. Полностью излечиться от папилломавируса мне помог очень простой и действенный способ. Буквально за полторы недели я вычистила свою кожу, все папилломки просто отсохли и отвалились.. Этот способ я пересказывать не стану, а посоветую такую чудесную статью, которая меня и исцелила - psocial.ru/mkd Лучше, чем там написано, я не расскажу.