среда, 10 августа 2016 г.

Новое фото дочери Ани Лорак произвело фурор в Сети.ОХ И БРОВИ !!!


Муж украинской певицы поделился новой фотографией их дочери Софии.


Поклонники Ани Лорак вне себя от радости, ведь ее муж Мурат выложил в Инстаграм свежий снимок Софии, которая растет не по дням, а по часам.


Девочку искупали в комплиментах, а также пожелали ей много всего хорошего. Публика положительно настроена к подобным снимкам, хотя ранее сама Лорак признавалась, что не хочет и даже боится выставлять напоказ своего ребенка. Многие пришли к выводу, что эта загоревшая девочка на фото по имени София 50% внешности взяла от папы и столько же от мамы.


Впервые Каролина показала свою дочь публике в этом году, а все четыре года «до» она тщательно скрывала Соню от посторонних глаз. Ее предубеждения не напрасны, ведь помимо истинных поклонников есть еще и настоящие недоброжелатели, которые обычно «кусают» за самое слабое место, а в данном случае знаменитость могут задеть через ребенка.


Кстати, Ани Лорак и ее муж не единственные родители, которые прятали свою малышку. Многие звезды российского, украинского и зарубежного шоу-бизнеса придерживаются такой же позиции и показывают своих детей только тогда, когда считают, что готовы к любой атаке со стороны злопыхателей.