понедельник, 15 августа 2016 г.

Яна Соломко впервые показала дочь так близко

Украинская певица первый раз сфотографировала дочурку вблизи, правда, со спины и поделилась фото в Инстаграме.


Звездная мамочка Яна Соломко опубликовала в Instagram новое фото своей любимой дочурки Киры, которая изображена на снимке в роскошном летнем платьице со шлейфом. Фото было сделано в загородном доме Яны и ее супруга.


«Моя королева», — гордо написала звездная мама о своей маленькой дочке-моднице.


В комментариях к фотоснимку поклонники Яны умиляются тем, как быстро растет девочка, а также отмечают, что, вероятно, малышка тоже любит наряжаться, как и ее знаменитая мама:


«Какая принцесска! Какая большая уже девочка, умиляюсь», «Чудо! наряжаться любит», «Хорошка какая! Растите здоровенькими», — пишут поклонники певицы.


Звездная мама по-прежнему не показывает личико своей дочки. Яна редко публикует в сети снимки дочурки, а также не афиширует свою личную жизнь и на всех фотографиях с малышкой позирует так, чтобы спрятать ребенка от камеры.


Также Яна долгое время после родов не разглашала имени дочери, однако недавно наблюдательные поклонники певицы, все же, узнали, как зовут девочку. Имя дочурки Яны Соломко рассекретила ее кума Анна Соболева, которая поздравила маленькую девочку с днем рождения в Instagram. Таким образом удалось выяснить, что маленькую принцессу Яна и ее муж назвали красивым именем – Кира.