вторник, 30 августа 2016 г.

ОСТРЕНЬКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ



Продукты:
Огурцы - 4 кг Для маринада: 
1 стакан сахара 3 ст. л. соли 1 стакан уксуса 9%
 1 стакан растительного масла 
1 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. красного молотого перца 
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока Для маринада все соединить и перемешать.
 Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смешать огурцы с маринадом. 
Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. 
Сразу же разложить по банкам и закатать. 
Укутать в шубу. Хранить в прохладном месте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!