воскресенье, 28 августа 2016 г.

С этим спреем вы забудете о плесени навсегда!

Если плесень часто появляется в вашем доме, вы наверняка в курсе еенегативного влияния на здоровье.
Тем не менее, мы предлагаем одно чрезвычайно эффективное средство для решения этой неприятной проблемы!
Спрей,который мы предлагаем содержит всего один ингредиент, масло чайного дерева. Это эфирное масло получают из листьев «Melaleuca Alternifoli», растение, которое является распространенным в Австралии.

По мнению историков, невероятные свойства этого эфирного масла были обнаружены в 1920-х годах австралийскими исследователями, которые обнаружили, что антисептические свойства этого масла в 100 раз эффективнее, чем карболовая кислота (которая тогда использовалась какбактерицидное средство).
В настоящее время, исследования показывают, что это масло полезно при лечении различных видов респираторных заболеваний, таких как насморк, ангина, бронхит, туберкулез, астма.
К тому же, из-за сильнодействующих антибиотических свойств, масло чайного дерева также оказывает облегчение при лечении проблем кожи, таких как ожоги, сыпь и перхоть.
Тем не менее, в этой статье мы представим способ применения этогоэфирного масла для устранения плесени дома. Оно очень полезно против микробов и плесени, и его просто и легко использовать.
Вам понадобится:
пульверизатор
2 чайные ложки масла чайного дерева
2 стакана воды
Применение:
Вы должны смешать масло чайного дерева с водой и вылить смесь в пульверизатор. Затем распылите на все зоны, где в доме появляется плесень.И дайте подсохнуть.
Затем, высушите с помощью полотенца. Результат удивит вас!
Джерело