понедельник, 22 августа 2016 г.

Врачи предупреждают: Любой, старше 40 лет, должен прекратить прием ибупрофена. Немедленно. Вот почему!

Врачи часто назначают ибупрофен своим пациентам, в случае головных болей, болей в спине, или зубной боли.

Тем не менее, несмотря на то, что эти таблетки облегчают боль в течение короткого промежутка времени, они не излечиваются окончательно.Например, вы будете просыпаться с той же болью каждое утро, что приводит к постоянным болям.
Кроме того, помимо того, что ибупрофен не лечит боль, его регулярное употребление может серьезно навредить здоровью, особенно сердечной мышце, и даже привести к смерти в течение некоторого времени.
К счастью, вы можете использовать один гораздо более безопасный, полностью естественный вариант, который на самом деле обеспечит желаемые эффекты, и не приведет к каким-либо побочным эффектам.
Куркума обычно используется благодаря своим удивительным целебным свойствам. Она широко использовалась в азиатской медицине на протяжении тысячелетий.
Порошок куркумы, который доступен во всех продуктовых и продовольственных магазинах, богат содержание мощных полифенолов и эта специя, как было, не едино разово подтверждено имеет более 600 преимуществ для здоровья.
Вот как облегчить боль совершенно естественным и дешевым способом:
Вы должны смешать столовую ложку порошка куркумы, сок одного лимона и чашку меда.
Хорошо перемешать деревянной ложкой и добавить чайную ложку этой смеси на чашку теплого чая.
Выпивайте три раза в день, и боль уйдет в ближайшее время.
Таким образом, вы можете забыть об ибупрофене и других обезболивающих.
Кроме того, вы можете ежедневно выпивать это лекарство и пользоваться всеми его преимуществами для здоровья. Куркума входит в рецепты многих ведущих шеф-поваров по всему миру.
Согласно данным исследования, опубликованного в журнале альтернативной и комплементарной медицины, эта специя также чрезвычайно эффективна в случае остеоартрита.
Это исследование продолжалось в течение 6 недель и включало в себя 109 пациентов, страдающих от остеоартрита коленного сустава. В ходеисследования, некоторые пациенты получали 800 мг ибупрофена, а остальные получали 2000 мг куркумы. Кроме того, исследователи измеряли уровень боли во время физических нагрузок и упражнений, таких как подъем по лестнице, ходьба, езда на велосипеде.В конечном итоге, пациенты, которые употребляли куркуму показали гораздо лучшие результаты. Исследователи подтвердили, что куркума является гораздо более эффективным и гораздо более безопасным вариантом для лечения боли, чем ибупрофен.
Так что, всякий раз, когда вам рекомендуют принимать эти таблетки, заменить их куркумой и наслаждайтесь натуральным напитком, который поможет вылечить многочисленные проблемы со здоровьем!
Джерело