воскресенье, 17 июля 2016 г.

Что употребляет жена Кличко? Шокирующие фотографии от Daily Mail (ФОТО)

Журналисты Daily Mail опубликовали шокирующие фотографии жены известного украинского боксера Владимира Кличко. На этих фотографиях, актриса и мать ребенка Владимира Хайден Панеттьери. Видно, что женщина находится в депрессии, курит сигареты и очень чем-то недовольна. Также в глаза бросается ее неопрятный вид.


Такое поведение шокировало многих людей и фанатов Кличко.
Джерело http://specnews24.blogspot.com/

После долгого лечения от послеродовой депрессии она так и не смогла найти спокойствия в своей семье. Как сама отметила девушка, каждой женщине нужна поддержка любимого мужчины.


«Эта болезнь очень серьезная и опасная, и от нее нужно лечиться в специализированных клиниках. Жаль, что не все мужчины это понимают» — говорит супруга.


Но самое главное, кроме сигареты и расстроенного вида, стало то, что Хайден не носит подаренного Владимиром кольца. Эта причина стала темой для обсуждения, где начались разговоры о том, что пара снова распалась, и девушка страдает на этой почве.


Как говорят, два брата – акробата. Один не может ухаживать за своей женой и матерью его ребенка, а второй стоит у руля Киева, и не может понять, что он там делает.