пятница, 1 июля 2016 г.

Владимир Фриске: «Мы опозорили Жанну на весь мир»

Ближайший выпуск пранк-шоу «Звонок» на НТВ будет посвящен ситуации вокруг семьи Жанны Фриске. Пранкеры позвонили отцу певицы, скончавшейся в июне прошлого года от рака, и ее гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву.
— Один из самых сложных эфиров, так как пришлось пропустить через себя все эмоции близких Жанны Фриске, — поделился в своем Фейсбуке пранкер Алексей Столяров (он же Лексус). — И очень хороший финал истории. Куда делись деньги «Русфонда», готовы ли обе стороны примириться?
Напомним, после смерти Жанны обе стороны обвиняют друг друге в растрате денег, которые «Русфонд» собрал на ее лечение. Кроме того, они никак не могут поделить сына Жанны Платона — Шепелев отказывается привозить мальчика к бабушке и дедушке. Впрочем, имея на то веские причины: Владимир Фриске не раз давал повод усомниться в его психической адекватности.

По данным teleprogramma.pro, первый звонок пранкеры сделали Владимиру Фриске, представившись Дмитрием Шепелевым.
«Отец Жанны признал их общую вину за происходящее и выразил желание помириться с отцом своего внука», — сообщает НТВ и приводит слова отца певицы, адресованные Шепелеву: «Мы опозорили Жанну на весь мир… Платоша — твой сын, я в это верю. Я тебе не враг! Давай это все прекращать».

После этого пранкеры набрали номер самого Шепелева, спровоцировав его на откровение.
— Я против вас не воюю, я стараюсь сберечь моего сына, — заявил телеведущий, полагая, что говорит с бывшим тестем.
В ходе разговора удалось выяснить новые подробности причин конфликта семьи Фриске и Шепелева. Все подробности — в шоу «Звонок» в субботу, 21 мая, в 23.00 на НТВ.