вторник, 26 июля 2016 г.

ТОНЯ МАТВИЕНКО ШОКИРОВАЛА ФОТОГРАФИЯМИ С ОТПУСКА В КАРПАТАХ



Певица вместе с полугодовалой дочерью и возлюбленным отправились отдыхать, откуда показали парочку новых фотокадров.

Зимой Тоня Матвиенко во второй раз стала мамой, у нее родилась дочь, которую она вместе с Арсеном Мирзояном назвали Ниной в честь ее знаменитой бабушки. Более того, девочке Нине досталась и фамилия от мамы и бабушки, семейство посчитало, что с таким именем и фамилией их малышке будет проще жить и становиться на ноги.


Сейчас наступил сезон отпусков, но в отличие от большинства своих коллег Арсен Мирзоян увез будущую жену и полугодовалую дочь не на море, а в Карпаты, где можно отдохнуть не хуже, чем на других курортах. В отеле, где остановилась звездная семья, есть бассейн. Тон призналась, что у нее есть время, чтобы поплавать с любимым мужчиной, несмотря на присутствие их маленькой дочери. Вот, как подписала одну из фотографий Матвиенко: «Я дуже переживала, коли планувала спільний відпочинок з Ніною! Слава Богу встигаю навіть поплавати з коханим!».

Затем, Тоня поделилась фотографией, на которой она запечатлена вместе со своей младшей дочерью. Это фото она подписала следующим образом: «Хоть ніжки помочимо…». Кстати, Нина Матвиенко-младшая уже занимается плаванием с инструктором, так как ее родители вдохновились рекомендациями Яны Клочковой, которая рассказала о преимуществах занятий в бассейне с раннего возраста.














источник