пятница, 15 июля 2016 г.

Во время ужасных терактов в Ницце, чудом удалось спасти украинской звезде из группы «ВИА Гра»




Украинская певица, бывшая солистка известной поп-группы ВИА Гра Санта Димопулос вчера, 14 июля, находилась в непосредственной близости к чудовищному теракту в Ницце (Франция).

Об этом певица сообщила в комментарии российскому изданию Life.

Следует отметить, что в момент теракта, который произошел на Английской набережной во время фейерверка по случаю Дня взятия Бастилии, Димопулос с друзьями направлялась из Ниццы в Антибы, разминувшись с роковой трагедией на несколько минут, передает Агримпаса ссылаясь на Апостроф.



В разговоре со СМИ девушка рассказала, как это было.

Джерело http://www.lifeinvest.com.ua/
«Мы были совсем рядом! Проезжали всего в нескольких метрах от места трагедии. Не видели толком ничего, но едва не попали туда сами. Сейчас мы вернулись в Антибы. Простите, мне тяжело об этом говорить, я просто в шоке»,— отметила певица.

Санта Димопулос — украинская певица, бывшая солистка украинской женской поп-группы ВИА Гра (декабрь 2011 — октябрь 2012 года), выпускница третьего сезона украинского проекта «Фабрика звезд», бывшая солистка украинской группы «Седьмое небо». Чемпионка мира по фитнесу (2011).

Напомним, в ночь на 15 июля в Ницце произошел теракт: в толпу празднующих День взятия Бастилии въехал грузовик с террористами, которые открыли огонь. По последним данным, число погибших в результате трагедии составило 84 человека.