пятница, 22 июля 2016 г.

Как избавится от варикозного расширения вен



Я вначале скажу, откуда это все берется. Берется от нашего недопонимания. Нас окружает изобилие бактерий, микробов, и они атакуют любое тело – человека и животного. Наружно атакуют. Межклеточные ткани конечностей, скажем, ног, свободно пропускают эти бактерии, так же, как сети рыболовные пропускают волны. Бактерии существа довольно таки умные, они свободно проходят к нашим сосудам через кожу, через эти межклеточные переходы и цепляются за кормушку. Сосуды, где кровь бежит, – это кормушка. И начинают гнездиться снаружи. И какое бы лекарство вы ни пили, никак не повлияете на бактерии, которые живут снаружи. Ноги опухают, жилы обрастают бактериями. Что делать – не знаете.

Народ заметил это и начал влиять снаружи. Раз наружно они проникли – наружно надо и действовать. И вот начинают наружно влиять – парить ноги, обрабатывать. Из многих наружных назову такой препарат: алоэ смешали с солью, ввели туда чистотел в пропорции: 1 ст.л.алоэ, 1 ст. л. чистотела, 2-3 ложки обычной столовой или морской соли. На килограмм этой смеси добавить еще 30 г глауберовой соли – Na2SO4, плюс английской соли – MgSO4, плюс 30 г сульфата железа – FeSO4 и плюс 10 г CuSO4 – медного купороса. Все это размешали, в ступочке растолкли и сделали повязочку на ноги, но после того, как ноги распарены. Надо забраться в ванну и погреть ноги целиком. Потом, выйдя из ванны, можно обтереться и обмотать жилы на ногах этой массой, а потом полиэтиленом обмотать, чтобы не так быстро высыхал солевой раствор. Завязать не только на всю ночь, а скажем, неделю не развязывать. Только, если замечаете, что соль высыхает, берите и подливайте рапу. Конечно, за неделю это не пройдет. Держать эту повязку надо все время влажной. Перевязку можно менять раз в неделю, даже раз в месяц. Вы заметите, что после этого бактериям будет не до счастливой жизни. Они будут погибать, и будет восстанавливаться ткань.

Что делать потом, чтобы бактерии опять не забирались внутрь? Надо по полной форме провести курс который изложен в книгах “Здоровье человека в нездоровом мире” или “Медицина с позиции истины“. Первое – окисление организма. Второе – необходимо поднять тепловой режим. Третье – поправить желудочно-кишечный тракт, то есть все время бальзам Болотова – “царскую водку”
– применять в процессе еды (см. 5 правил Болотова). А наружно продолжать некоторое время обтирать ноги уксусным настоем багульника или аира, или делать припарки из морских водорослей. Морская капуста, морские водоросли содержат йодистые компоненты и соль. Вот такая интенсивная атака полностью поправит ноги, и они будут как у молодого – чистые, без каких-либо признаков даже склероза, не то что трофических язв или расширения вен. Все это устраняется вот таким образом. Но это не так быстро.
Солевая субстанция проходит и заносит туда экстракты чистотела, экстракты алоэ и саму соль. Таким образом мы добьемся полного излечения. Бактерии наружные не любят сульфатов. Потому что мукопо-лисахариды в организме – по сути сульфаты. Это могучие защитники организма. Почему у нас в “царской водке” серная кислота? На меня была первое время атака врачей: “Ну какое вы имеете право серную кислоту вводить? Ну соляную, мы согласны – ее всегда применяли. Но серную кислоту…” Я говорю: “Серная кислота плюс гликоген печени что делает?” – “Дает мукополисахариды”. – “Да, дает мукополисахариды. Это главный продукт формирования крови”.Мукополисахариды – это продукт питания хрящевой ткани. И постепенно научились извлекать мукополисахариды из хрящевой ткани – из хрящей рыб и т.д. А когда мы вводим сульфаты, а гликогены всегда у нас в крови присутствуют, то мукополисахариды появляются у нас уже не только изнутри, но и снаружи, что и обеспечивает защиту.