суббота, 2 июля 2016 г.

Кто она — Стало известно имя любовницы Дмитрия Шепелева



Прошел год со дня смерти известной российской певицы Жанны Фриске, которая незадолго до трагедии, родила шоумену Дмитрию Шепелеву сына Платона.



В честь годовщины со дня утраты любимой Дмитрий написал трогательное письмо к Жанне, где рассказал о своих переживаниях, горе, нежелание жить дальше и об особой человека, который был рядом все это время. Никаких имен ведущий не называл, однако было ясно, что это женщина, которая ему стала очень близкой и которую он знает уже давно, пишет Агримпаса со ссылкой на bdzhola.com.Как выяснилось, рядом с Шепелевым весь этот сложный период была подруга покойной певицы, ее личный косметолог Ксения Степанова.

«Нежной спасителем», как ее в письме назвал Дмитрий, была именно эта женщина, которая помогала воспитывать сына и была всегда рядом, поддерживала в беде.

Но действительно ли эти отношения можно назвать любовью?

По утверждениям отца покойной певицы — это роман! Владимир Борисович рассказал в одном из интервью, что Ксения действительно была близкой подругой Жанны и помогала семье в сложный период, когда певица была тяжело больна. Также она наведывается в дом Шепелева, ухаживает за сыном Платоном и интересуется состоянием скорбящих родителей Жанны. В день годовщины смерти певицы Ксения приехала на могилу умершего вместе со всей семьей, кроме самого Дмитрия Шепелева, который в это время уехал за границу с сыном.



Отец Жанны рассказал, что Ксения и Дмитрий сблизились во время, когда она помогала ему в воспитании сына, тогда и разгорелись романтические отношения.

Пока же Ксения и Дмитрий молчат и не афишируют своих отношений, однако вероятность того, что роман таки имеет место — очень большая!