Сегодня беременная Елена Кравец появилась в студии программы «Сніданок з 1+1», где рассказала о своих ожиданиях, об отношении семьи к будущему пополнению в семействе и нечаянно проговорилась о том, что ее беременность весьма необычна – семейство Кравец находится в ожидании рождения двойни. Фото с этого действа поделился у себя на страничке в Instagram один из ведущих программы Анатолий Анатолич.


«На фото есть люди с пузиками)»
Если честно, то, глядя на свежие фото Елены, можно смело предположить появление близнецов по значительно увеличившемуся ее животику. Например, 26 июня на своей страничке в социальной сети она разместила фотографию с Сергеем Сивохо. Снимок был сделан во время бизнес-лига Киева «Что? Где? Когда?»
Но вернемся к авторскому проекту Елены Кравец. Во время разговора с ведущими «Сніданок з 1+1», 39-летняя актриса рассказала, что совместно с с украинским брендом InsideU запустила выпуск линейки одежды для беременных: летней коллекции линейки «OneSize by Lena Kravets».
После просмотра моделей, хочется отметить, что вещи смотрятся замечательно, как на самих беременных, так и на женщинах, которые успели обзавестись потомством.