понедельник, 2 мая 2016 г.

КАК ПОБЕДИТЬ РАСТЯЖКИ?


После беременности и родов у меня, как и у многих, появился целлюлит и растяжки...
Очень расстраивалась по этому поводу.. И решила найти средство, которое решит все мои проблемы.
И вот методом проб и ошибок я нашла уникальное средство для меня!!!

Результат: растяжки почти не заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать))))

Все просто!
Берете пустую баночку объемом 200мл, обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать).

Далее добавляем 2-4 гр. мумие, растворенные в 1 ч.л. кипяченной воды, крем приобретет более темный цвет и достаточно неприятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха)
Вот и все.
Вуаля, наш крем готов!!!

Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость.

Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость.

Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу.

Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит.

Прим. Средство нужно хранить в холодильнике, ведь крем с сочетанием натурального мумие является скоропортящимся продуктом.

Итак, хорошенько помассируйте кожу используя один из предложенных ниже скрабов, а затем вотрите самое эффективное средство от растяжек - крем с мумие.

Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать))))

Домашний скраб от растяжек

Возьмите 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана растительного масла. Все хорошенько размешайте и в душе массируйте проблемные места, после чего смойте теплой водой и вотрите любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.

Кофейный скраб

Можно приготовить двумя способами:
- Возьмите 100 г мелко молотого кофе, залейте кипятком, чтобы получилась густая кашица и оставьте на 15 минут, накрыв крышкой. Добавьте 1 ст. ложку оливкового (или другого растительного) масла. Можно капнуть в кашицу 5-8 капель эфирного масла апельсина, грейпфрута, эвкалипта, можжевельника, розмарина, корицы или бергамота. Все тщательно перемешайте.
- Можно использовать спитую кофейную гущу – либо в чистом виде натирать ею тело либо смешивать ее с маслом, сметаной, средством для душа.

Скраб втирайте в кожу несколько раз в неделю, массируйте по 5-10 минут. Смывайте сначала теплой, затем прохладной водой. Контрастный душ усилит эффект.
Кофейный скраб очень эффективен против целлюлита и растяжек.

,
Еще средства борьбы с растяжками:

Очень эффективная маска по удалению растяжек.

Вам потребуется глина - серая и голубая в равных пропорциях и мед.
Смешать все в таком количестве, чтобы получилась пластичная масса. Надо наносить на проблемные места каждый день, пока не будет виден результат.

Миндальное масло

Очень эффективное средство против растяжек, т.к. оно богато витамином Е, очень быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Используйте его во время массажа и уже скоро заметите результат – растяжки станут намного меньше.

Масло ростков пшеницы

Густое масло ростков пшеницы содержит большое количество витамина Е и эффективно против растяжек (однако впитывается намного дольше миндального). Используйте масло во время массажа.

Масло из лесного ореха

Это масло также богато витамином Е и не менее эффективно для устранения растяжек. Втирайте в кожу во время массажа. Можно добавлять в скраб.

, Масло розмарина

Возьмите 1 чайную ложку миндального масла и добавьте в него 8 капель эфирного масла розмарина. Такую смесь втирайте в кожу ежедневно.

Апельсиновое масло

Используйте апельсиновое (или любое другое цитрусовое масло для массажа), после принятия водных процедур. Делайте массаж грубой холщёвой варежкой или салфеткой, круговыми движениями 10-15 минут. Не трите, не растягивайте и не нажимайте на кожу слишком сильно. Такой массаж следует делать несколько раз в неделю на протяжении 2-3 месяцев.

Эффективная смесь от растяжек

Смешайте: 100 мл натурального масла жожоба, 10 капель апельсинового масла, 10 капель лимона, 10 капель розмарина, 10 капель жасмина, 20 капель лаванды. Уберите на сутки в темное место в закрытом флаконе. Используйте во время массажа.

Щипковый массаж

Для щипкового массажа подойдет любое масло от растяжек. Масло против растяжек наносится на проблемные участки кожи ежедневно, лёгкими пощипывающими движениями. Не растягивайте и трите кожу слишком сильно.

Выбирайте тот способ, который вам больше всего нравится, или попробуйте несколько. Главное в данном случае – это регулярность. И результаты не заставят себя ждать!!!!

Будьте красивы!
,