четверг, 7 апреля 2016 г.

Фаршированная скумбрия




Рецепт приготовления фаршированной скумбрии. Фаршированная скумбрия будет не только хорошей закуской, но и настоящим праздничным блюдом.

100г.- морковки

1 свежая скумбрия

соль и перец - по вкусу

30г. - манки

40г. майонеза

40 г. - лука

30г. - подсолнечного масла

Способ приготовления:


Тщательно очистите скумбрию, выпотрошите внутренности и промойте. Все пленки с рыбы удалить, затем вырезать у рыбы хребет.

Нарезать кубиками лук, на крупной терке натереть морковь. До готовности обжарить приготовленные морковь и лук. Добавить в зажарку манку, посолить и поперчить. Дать массе полностью остыть.

Изнутри смазать скумбрию майонезом. Аккуратно наполнить фаршем скумбрию.

Затем нитками скумбрию зашить. Теперь майонезом смазать рыбу снаружи. Обмазать тонким слоем.

Фольгу выклажить на противень, растительным маслом сбрызнуть. Фаршированную скумбрию аккуратно выклажить на фольгу. ,Минут 15 запекать в предварительно разогретой духовке, температура до 200 градусов, затем уменьшить температуру, и еще запекать минут 20 .

Блюдо готово. Подавать можно скумбрию холодной или горячей.ффф