вторник, 12 апреля 2016 г.

Когда можно стричь волосы?


Если в вашей жизни не всё ладится, и вас часто посещают негативные мысли, нужно подстричь волосы в понедельник. Весь накопившейся за последнее время негатив уйдёт, т.к. накапливался он именно на кончиках волос.

Во вторник сделать стрижку нужно тому, кто находится в состоянии депрессии и потерял интерес к жизни. Чтобы привлечь в свою жизнь новых интересных людей и разнообразить серые будни яркими событиями, лучше стричься в среду.

Самый благоприятный день для похода в парикмахерскую, это – четверг. Стрижка в этот день изменит в лучшую сторону ваши отношения с близкими, поможет добиться определённых успехов на работе.

В пятницу от стрижек лучше отказаться. Хотя, если в ваши планы входит кардинальное изменение своей жизни, и начать вы решили именно с причёски, то пятый день недели подойдёт для этого идеально.

Субботняя стрижка поможет вам почувствовать прилив жизненных сил и улучшить состояние здоровья, но ни в коем случае нельзя стричь волосы в воскресенье. Говорят, подстригать в этот день волосы – всё равно, что обрезать крылья своей удаче.
Если луна находится в таких знаках зодиака, как Лев или Дева (таких дней в году, к сожалению, бывает крайне мало), то знайте – это самые благоприятные дни для стрижки.

Хорошими для стрижки также считаются дни, когда луна в Тельце и Козероге. Если подстричь волосы в этот момент, они станут быстрее расти, прекратится их сечение и выпадение. Когда луна находится в Овне, стрижка поможет ускорить рост волос, однако ухудшит их качество, в Близнецах – сделает волосы непослушными, в Весах – поспособствует их ускоренному росту, при этом не ухудшит их состояние, в Рыбах – значительно замедлит процесс их роста.

Неблагоприятными по многим причинам днями для стрижек считаются те дни, когда луна входит в такие зодиакальные знаки, как Скорпион, Водолей, Стрелец, Рак. Иногда, изменение причёски в такие нехорошие дни хоть и не повлияет на состояние волос, но не самым благоприятным образом скажется на общем самочувствии. Стоит воздержаться от похода к парикмахеру и в дни солнечных или лунных затмений.

Кроме того, всегда помните, что подстригать и проводить всевозможные процедуры оздоровления волос (делать питательные маски и ополаскивания) лучше всего на растущей луне. Если вам необходимо укрепить корни, а скорость роста волос, при этом не имеет для вас значения, то можете отправляться в парикмахерскую в те дни, которые приходятся на момент убывания луны.

Не лишне будет сказать и о том, что самому себе подстригать волосы нельзя. Это может плохо повлиять на дальнейшую судьбу. Также, по возможности, постарайтесь не стричься у мастера, который имеет противоположный с вами пол. Это сулит разногласия в отношениях с любимым человеком.