пятница, 18 марта 2016 г.

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ГРИБНОЙ УЖИН

,
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 800 г
● Чеснок 3 зубчика
● Смесь прованских трав 1 ч. л.
● Соль, перец по вкусу
● Бальзамический уксус 40 мл
● Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.